WISUDA SEKOLAH ORANG TUA HEBAT (SOTH) BKB DESA MANDER

• Feb 19, 2024

Jumat, 16 Februari  2024 Sekolah Orang Tua Hebat (SOTH) Desa Mander, Kecamatan Tambakboyo melaksanakan prosesi wisuda kepada 23 peserta setelah menamatkan 14 kali pertemuan. Sekolah Orang Tua Hebat (SOTH) BKB Desa Mander merupakan angkatan pertama di Desa Mander yang melaksanakan wisuda. Kegiatan yang dilaksanakan pukul 13.00 WIB ini bertempat di Pendopo Balai Desa Mander, Kecamatan Tambakboyo, Kabupaten Tuban.
Orang tua hebat yang telah lulus SOTH diharapkan bisa benar-benar mengimplementasikan ilmu yang didapat dan  menjadi orang tua hebat yang dapat berperan aktif serta dapat memberikan kontribusi nyata dalam pemberdayaan keluarga terutama bagi anak, karena anak merupakan generasi penerus bangsa. Melalui program SOTH yang memberikan pendidikan kepada orang tua akan meningkatkan kemampuan para orang tua dalam merawat anak, khususnya anak balita sebagai wujud usaha menurunkan angka stunting.